广西广电网络公司2020年度职工代表大会顺利召开

2020年12月31日


为切实加强企业民主管理,保障职工依法行使民主管理的权利,充分发挥职工的积极性和创造力,2020年12月29日上午,广西广电网络公司工会组织召开公司2020年职工代表大会。公司党委专职副书记、工会主席林雨泉,公司纪委委员、人力资源中心(党委组织部)总监黄松良出席会议,公司工会副主席、党群工作部(党委宣传部/工会办)副主任温才勇主持会议。

会上,林雨泉与与会代表一同学习了近年来习近平总书记关于工运、工会工作的重要指示和讲话精神,强调广大职工要坚持党的领导,充分认识到做好工会工作、履行好职工代表权力的重要性,并就今后工作提了三点要求:一是要以习近平总书记的思想为统领,加强新时代工会工作;二是要不断完善工会工作机制体制、职能建设,进一步提高服务职工的能力和水平;三是要引导和激励广大职工发展创业的热情,为公司发展贡献更大力量。

来自公司各中心(部、室)、各事业部共21名职工代表在会上集体审议并表决通过了《广西广电网络公司2020年度工作报告》及《广西广播电视信息网络股份有限公司集体合同》(草案)。

公司的发展离不开每一位职工的努力与付出,公司今后将继续深化民主管理,维护最广大职工的权益,充分调动和发挥全体职工干事创业的积极性,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,多为职工做好事,解难题,强信心,暖人心,团结和带领广大职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

*

喜欢就点个赞吧