长大后请记得,你们的芳华,曾在这一天精彩纷呈!

2018年12月18日


  2018年12月8日,由广西广播电视信息网络股份有限公司总冠名的2018广西广电网络“童星闪耀”少儿才艺大赛总决赛在广西广播电视台600平米演播大厅完美落幕!

  河池市金铜鼓少儿舞蹈培训中心选送的《飘飘·百褶裙》最终获得了本次比赛的总冠军,直接成为《超级点子王》签约小主持!

  河池英豪武术学校选送的《少年中国》和河池金铜鼓火星街舞选送的《那些花儿》获得了本次大赛的银奖,同时获得了《超级点子王》小主持培训班免费培训资格。

  玉林红飘带艺术培训中心《布依小姑娘》、钦州市星起点口才教育《中国话》和南宁绘雅文化培训学校《版纳印象》获得了本次大赛的铜奖,他们也同样获得了《超级点子王》小主持培训班免费培训资格。

其余的所有队伍都获得了本次大赛总决赛的优秀奖。 

总决赛在开场舞《齐舞欢歌》中拉开序幕!

  首先我们来看看获得总冠军的队伍精彩表现。她们的参赛节目可是根据河池市南丹白裤瑶山寨“晒裙节”里浓厚的民族特点来创作的。

  而且这个舞蹈的音乐里有一段瑶语,是小朋友们整整用了3个多小时才把这句话给录制完成的,很不容易。

  本次总决赛,两个武术节目也非常精彩。小朋友们拿出了最亢奋的精神状态,将中华武术的精气神淋漓尽致的表现了出来。

  本次大赛的语言类节目也是非常精彩的。这些不同年龄段的孩子通过学习朗诵和上台表演,朝着成为一个合格小播音员、小主持人的方向进发了!

  当然了,展示少数民族特色的舞蹈可不少呢!小朋友们把少数民族的生活表现得有模有样,跟大哥哥大姐姐们比起来,一点都不逊色。

  接下来,就让我们欣赏下其它节目的小朋友们的精彩表现吧!

三个月

你们成长的印记

早已刻在了人们的记忆里

到了说再见的时候

依依不舍的情绪环绕在现场

但这里是你们的一个新起点

从这里你们又将开始新的路程

祝你们在艺术的道路上越走越好







*

喜欢就点个赞吧