广西广电网络公司罗勇总经理率队到河池学院考察交流

2020年09月11日


       9月10日,广西广电网络公司党委副书记、副董事长、总经理罗勇率队到河池学院,就智慧校园项目进行考察交流。河池学院校长苗剑,总会计师韦兴文,广西广电网络河池分公司党委书记、总经理欧小宁,公司集客事业部总经理郭飏等参加座谈交流。

       座谈会上,罗勇详细介绍了广西广电网络公司的企业定位、发展形势、网络和技术资源优势以及公司积极参与数字广西建设,全力推进实施“壮美广西·智慧广电”工程,服务地方经济发展等情况。罗勇表示,希望与河池学院建立长期稳定的合作关系,充分发挥广西广电网络公司覆盖全区、市、县、乡、村五级贯通的广播电视网络优势和大数据、云计算等高新技术优势,为河池学院提供专业的定制化信息产品和服务,实现双方的优势互补和共同发展。

       苗剑对罗勇一行的前往表示热烈欢迎。他介绍了学校近年来在人才培养、实习实践基地建设、校园文化构建、新校区建设、智慧校园建设等方面的发展状况,同时希望双方今后多加深了解,携手并行,让学校智慧校园建设再上新台阶。

*

喜欢就点个赞吧