笔尖上的年味!广西广电网络“写福字 送春联”及游园活动圆满举办

2018年02月13日


“无联不成春,有联春更浓”。


手写春联,


是笔尖上愈久弥香的年味,


是民俗中传承千年的宝藏,


是记忆里红红火火的福祉。


      2月12日下午,广西广电网络公司,2018“写福字 送春联”活动及员工游园活动圆满举办,传递了笔尖上浓浓的年味,寄托了深深的祝福!


1

      本次送春联活动在广西广电网络公司篮球场内举行。活动的宗旨为继承并发扬书法文化,并且以赠春联形式表达对全体员工的祝福;同时提高员工的传统文化修养,增强员工们对书法博大精深的底蕴的理解和认识。


2

      活动现场热闹非凡,一派祥和。特邀广西书法家:刘德宏、韦渊、甘文锋,以及公司党委专职副书记、工会主席林雨泉,为大家献笔墨,现场挥毫。片刻间,一行行或遒劲有力,或清爽洒脱的春联跃然纸上。还有那些带着浓郁墨香的大红“福”字,或圆润喜庆,或刚健厚重,或清新秀雅。满满的祝福承载其间,浓浓的情谊溢满公司每个角落。年味也在此时渐渐蔓延开来,每位员工心里都有对来年的期望。


3

4

5

6

7

公司党委专职副书记、工会主席林雨泉

在活动现场挥毫泼墨,笔走龙蛇

8

9

10

11

      墨香飘逸福满来,书法家们的大作,吸引了很多人驻足欣赏,啧啧称赞。也有不少员工和家属跃跃欲试。一个个“小书法家”在红纸上尽情创作,淡淡的墨香,稚嫩的脸庞,专注的神情,他们认真的模样可爱极了!

12

      一幅幅春联,一个个“福”字,带着挥别鸡年、喜迎狗年,辞旧迎新的美好祝愿。在传递浓浓年味的同时,给广西广电网络人送来了新春的问候。人们欣赏着散发墨汁清香的春联和福字,脸上洋溢着幸福安康的笑容。


13

      除了“写福字,送春联”活动,公司当天还举办了趣味游园活动。此次新春游园会设有多个精彩好玩的游戏,站在活动现场,仿佛置身于一个活力的游乐园。公司领导与各中心(部、室)员工全都积极参与其中,暂时卸下工作中的严肃和压力,在有趣的活动中释放童心,共同游戏,共同欢笑,共同喝彩,带着愉悦的心情辞旧迎新、拥抱新春佳节。


游园进行时

14

△ 套圈比赛

  各个使出看家本领,不仅套中了目标,而且套中了欢乐和喝彩声

15

△ 打“保龄球”

  球手们瞄准目标滚球击瓶,每人滚三个球,看谁击倒的瓶子多

16

△ 盲人敲锣

  小时候就爱玩的游戏,现在重温起来还是那么有意思

17

△ 筷子巧进啤酒瓶

  游玩者要把筷子从半空中,竖直向下掉入啤酒瓶中,哎唷,太难啦~!

18

△ 夹玻璃弹珠

  不但比技巧,而且比速度

19

△ 吹蜡烛

  一口气吹灭所有蜡烛,要加强肺活量的锻炼啦

20

△ 转呼啦圈比赛

  这可是拼体力、比平衡力、讲技巧的有氧运动项目呢


迎新春送祝福!


广西广电网络浓浓的年味,


你感受到了吗?


最后,提前祝大家


新春快乐!


狗年大吉!


*

喜欢就点个赞吧