陆川分公司党支部参观县反腐倡廉警示教育中心——筑牢拒腐防线

2017年08月30日


  8月29日,陆川分公司结合“两学一做”学习教育,组织全体党员及各部门中层领导到陆川县惩治和预防腐败警示教育中心(县看守所)参观学习,接受反腐廉政教育。


      分公司学习组一行11人,在讲解员的引导下,重温了关于反腐败工作的重要论述,回顾了我党反腐历程,通过参观真实鲜活的监区,图文并茂的廉政展厅,观看警示教育片以及服刑人员的现身说法(忏悔记录),立体揭示了腐败分子如何一步步滑向犯罪深渊,最终走向人民对立面的详细过程,给全体参观人员以强烈的视觉冲击和心灵震撼,激发了大家深刻的反思和警醒。


      参观结束后,学习组人员纷纷表示,作为一名党员和中层领导,我们要做到常自警、常自醒,常反思,树立正确的人生观、价值观,坚决抵制“四风”,增强廉洁自律意识和预防意识,此次参观学习对进一步加强分公司党风廉政建设起到一定作用。

1

2

3

4


*

喜欢就点个赞吧