鹿寨分公司开展反腐倡廉警示教育活动

2017年08月31日


  为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,8月30日上午,鹿寨分公司党支部书记、总经理覃宁同志带领支部全体党员到鹿寨县廉政警示教育基地开展廉政教育活动。党员们跟随讲解员依次参观了警示教育基地的各个展厅,展厅内容主要包括了我党反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,以及世界观、人生观和价值观等警示教育。展厅内选取了各个历史事情的国内、区内、市内及鹿寨县内的典型案例,通过图片介绍、视频播放、情景再现等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。


      在参观活动中,覃宁同志代表广西广电网络鹿寨分公司党支部在警示教育基地留言册上写下了“方圆出于规矩”谨以自律。在警示厅内,全体党员们还进行了庄重的廉政宣誓。大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。

1

2

3



*

喜欢就点个赞吧