广西广电网络公司传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月20日


  11月4日上午,广西广电网络公司第一届党委召开第5次会议,集中传达学习党的十九届四中全会精神,学习传达中宣部、自治区党委宣传部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实具体部署工作。公司党委书记、董事长谢向阳主持会议并讲话,公司第一届党委全体成员参加会议。

  会议集中传达学习了党的十九届四中全会精神、《黄坤明同志在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议上的讲话》精神及自治区党委常委、自治区党委宣传部部长范晓莉对广西学习贯彻党的十九届四中全会精神所作的部署。

  会议指出,党的十九届四中全会,是我们党在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,是马克思主义的纲领性文献,对我们党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神是公司当前和今后一个时期的重要政治任务。广西广电网络公司上下要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实中宣部电视电话会议精神及自治区党委宣传部相关部署和要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,用全会精神武装头脑,指导实践。一是公司各级党委理论学习中心组和公司各党支部要把党的十九届四中全会精神当成当前学习重点,组织广大党员学习,认真领会会议精神,做到原原本本学、深入系统学,先学一步、学深一层。二是要加大宣传力度,认真研究制定宣传工作方案,利用公司门户网站、官方微信微博、小象互动等宣传平台,统筹做好网上网下和内宣外宣工作,推动党的十九届四中全会精神走进干部群众,广泛深入人心。三是要精心组织好相关培训。既要配合自治区宣讲团开展好宣讲工作,又要结合年初制定的公司各党支部书记和党员培训计划,把党的十九届四中全会精神纳入其中,推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。四是要坚持守好宣传纪律,牢牢把握正确方向导向,严肃做好安全保障工作,强化宣传阵地的管理,严格把好公司两微一端、门户网站、小象互动等平台上的宣传内容关,确保宣传工作全面准确、平稳有序。

  全区各分(子)公司及时响应公司党委部署和要求,积极组织开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神活动,掀起一股学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

南宁分公司党委理论学习中心组举行2019年第十次理论学习会议,集中学习党的十九届四中全会精神。

玉林分公司组织全体党员学习党的十九届四中全会精神

来宾分公司党委理论学习中心组召开2019年第四次理论学习会,集中学习十九届四中全会精神。

容县分公司组织全体党员学习党的十九届四中全会精神

*

喜欢就点个赞吧